ネットショッピング
情報セキュリティ基本方針
緊急連絡
TOP
JA大井川について
経営理念
概要
役員・組織
事業・取組
ディスクロージャー
事業計画
決算書
健全経営
沿革
市町の紹介
本店・支店一覧
各センター一覧
まんさいかん・関連会社一覧
茶果菜保育園とよだ
営農
主要農産物一覧
農業関連施設
各協議会
アグリワークポイント
はたけ日和
購買事業
茶事業
青壮年部・女性部
ファーマーズマーケットまんさいかん
まんさいかんとは?
まんさいかんの店舗案内
まんさいかんの取り組み
今月のおすすめ野菜
貯める・借りる
お得なキャンペーン情報
貯金
ローン
資産運用
年金
便利なサービス
手数料一覧
ATM稼働時間一覧
ATM利用手数料一覧
JAバンク静岡
JAバンク(全国)
JA共済
採用情報
サイトマップ
TOP
JA大井川について
経営理念
概要
役員・組織
事業・取組
ディスクロージャー
事業計画
決算書
健全経営
沿革
市町の紹介
本店・支店一覧
各センター一覧
まんさいかん・関連会社一覧
茶果菜保育園とよだ
営農
主要農産物一覧
農業関連施設
各協議会
アグリワークポイント
はたけ日和
購買事業
茶事業
青壮年部・女性部
ファーマーズマーケットまんさいかん
まんさいかんとは?
まんさいかんの店舗案内
まんさいかんの取り組み
今月のおすすめ野菜
貯める・借りる
お得なキャンペーン情報
貯金
ローン
資産運用
年金
便利なサービス
手数料一覧
ATM稼働時間一覧
ATM利用手数料一覧
JAバンク静岡
JAバンク(全国)
JA共済
採用情報
サイトマップ
情報セキュリティー基本方針
ATM・店舗
営 農
各種お問い合わせ
緊急連絡先
オンラインショップ
ホーム
レシピ
落花生みそ
落花生みそ
シェア
Tweet
材料
(作りやすい分量)
生の落花生(殻付)
200gくらい
塩
適量
サラダ油
適量
(A)みそ
大さじ1
(A)酒
大さじ1
(A)みりん
大さじ1
(A)砂糖
大さじ1
(A)白すりゴマ
大さじ2
レシピ提供
JA静岡厚生連 業務部保険・医療・福祉課
山口 友里(管理栄養士)
作り方
生の落花生は殻付のままよく洗います。大きな鍋にたっぷりの水を入れ、しっかり軟らかくなるまで40~50分ほど茹でます。茹で上がりの5分前に塩を入れ、茹で上がったら火を止めて15分ほど蒸らします。
薄皮を残して、殻をむきます。
サラダ油を熱したフライパンで②を中火で1~2分炒めます。弱火にして、合わせておいた(A)を全体に絡めます。 ※混ぜにくい時は少し水を加えます。
農産物のご購入
店舗で購入
まんさいかん 店舗案内
ネットで購入
JA大井川 ネットショップ
レシピ一覧へ
レシピ
大井川を知る
JA大井川について
各協議会
まんさいくん
ふるさと散歩道
広報誌
おおいがわの収穫人
KADODE OOIGAWA
大井川でやるべき100のこと
農作物を作る
営農
購買事業
茶事業
青壮年部・女性部
アグリワークポイント
はたけ日和
買う・食べる
ネットショッピング
まんさいかん
KADODE OOIGAWA
お茶の直売所
レシピ
貯める・借りる
お得なキャンペーン情報
貯金
ローン
資産運用
年金
便利なサービス
手数料一覧
ATM稼働時間一覧
ATM利用手数料一覧
JAバンク静岡
JAバンク(全国)
金融円滑化に向けた取り組み
経営者保証に関するガイドラインへの対応方針について
定型約款一覧
JAバンクとは
相談する・備える
JA共済
ジェイエイ大井川シャネン
JA大井川葬祭サービス
相続・不動産相談センター
困った時の緊急連絡先